Te compartimos nuestra receta de brownies, muy deliciosa y bien chocolatosa para disfrutar cualquier día del año y en cualquier ocasión.
INGREDIENTES
- 320g de chocolate semi amargo
- 220g de mantequilla sin sal
- 280g de azúcar refinada
- 200g de huevo
- 220g de harina
- 6g de polvo para hornear
- 1 cucharadita de vainilla
- 100g de chispas de chocolate horneables
- 150 ml de leche
- 70g de nuez
PREPARACIÓN
- En un bowl coloca el chocolate y la mantequilla. Fúndelos en el microondas poco a poco, con lapsos de 30-40 segundos, y entre cada lapso, bate la mezcla con la ayuda de una pala de silicón.
- Ya que la mezcla de chocolate y mantequilla esté bien fundida, añade el azúcar e integra bien los ingredientes.
- A continuación agrega uno por uno los huevos e intégralos bien con tu pala hasta tener una mezcla homogénea.
- Con la ayuda de un colador fino, tamiza la harina y el polvo para hornear. Integrar hasta no tener grumos en la mezcla.
- Finalmente, agrega las chispas de chocolate, la nuez y la leche.
- En un molde de aluminio previamente enharinado y con papel encerado, agrega la mezcla de brownie y métela a hornear a una temperatura de 180°C por 20 minutos.